Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

6
0,50
1
50
50

0,50
1
1
60


12



Teel.
Bund
g
g


Teel.
Teel.
g


kleine
Gepökelte
- Spanferkelkarrees - mit je
Rippenknochen
Kümmel
Glatte Petersilie
Butter
Edelpilzkäse - z.B.
- Bavariablu
Knoblauchzehe
Hartkäse, gerieben
Rosmarin; gehackt
Weissbrot; frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Papiermanschetten

Zubereitung:
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben
und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde braten.

Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig
schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch,
Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen
Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse
dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.

Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.01.96 Alfons Schuhbeck: Ohne Messer Und
Gabel Hugendubel Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schwein, Arten, Innereien, P1,
Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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