1
125
250
3
20
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kg
ml
ml
g
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Kartoffeln
Milch
Schlagsahne
Eier
Salz, Pfeffer
Butter
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder
hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen, gut
abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
Milch mit Schlagsahne und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und gleichmässig über den Kartoffelscheiben verteilen. Butter
in Flöckchen darauf setzen und auf dem Rost in den vorgeheizten
Backofen schieben. Bei 150-175 Grad etwa 50-60 Minuten backen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Kartoffel, Milch, Ei, Beilage, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Milch, Eier, Kartoffeln, P8,
Beilagen, Kartoffel, Ei, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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