250
1
1
1
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g
Essl.
kleine
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Junge grüne Bohnen
Öl
Zwiebel 4 El. Kalbsfond
Zweig Bohnenkraut
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Zubereitung:
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
** Gepostet von Franz Betzel Date: Mon, 17 Apr 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Gemüse, Bohnen, Dinner,
P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, P2, Dinner
Stichworte: Beilagen
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