Bohnengemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1
g
Essl.
kleine
Junge grüne Bohnen
Öl
Zwiebel 4 El. Kalbsfond
Zweig Bohnenkraut

Zubereitung:
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Als Dinner for Two (26.4.95)

Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel

Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
** Gepostet von Franz Betzel Date: Mon, 17 Apr 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 11.09.1995 Stichworte: Gemüse, Bohnen, Dinner,
P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, P2, Dinner

Stichworte: Beilagen


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