Spanische Vanilletorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

83
16,66
0,67
83
0,33
1
33,33
83
16,66
0,16
41
g
g
Pack.
g
Prise

ml
g
g
Pack.
g
Margarine
Marzipan-Rohmasse
Vanillezucker
Zucker
Salz
Eier
Milch
Mehl
Puddingpulver Vanille
Backpulver
Raspelschokolade

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben und
bei 175 GradC ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Schokoladenglasur überziehen.

03.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Kuchen, P12

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P12

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]