Spanische Weincreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-5 PERSONEN
2
2
100
2
0,25

50
2
Gläser

g
Teel.
Liter

g
Essl.
Südwein (Madeira)
Eier
Zucker
Rote Gelatine
Süsse Sahne 3 Knollen
- Ingwer in Sirup
Bittere Schokolade
Blättrige Mandeln

Zubereitung:
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in
einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse
geben. Diese im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Danach dann
Eischnee, Sahne, Ingwer (vorherin ganz kleine Stücke schneiden),
Schokolade (in kleine Würfel schneiden) und Mandeln unterziehen.

Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.
* Von Elke Erfasser: Lothar Datum: 01.03.1994 Stichworte: Dessert,
Weincreme

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Wein, Sekt

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]