Zutaten:
3 Tassen Bulgur
3/4 Litr. Kochendes Wasser
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teel. Olivenöl
4 Teel. Chilipulver (evtl. mehr)
1 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teel. Salz
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Die Vegane Küche ISBN 3-453-
Ingrid Newkirk und PETA
Harry Schmidt
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 22.6.3 von
Harry Schmidt
Zubereitung:
Bulgur in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser
übergiessen. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten stehenlassen, bis
der Bulgur gar ist. Überschüssiges Wasser abgiessen. In einer
grossen Pfanne den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurze Zeit in
Olivenöl garschwenken. Nicht anbräunen lassen. Den zubereiteten
Bulgur zufügen und Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Mit einem Pfannenwender Gewürze und Bulgur gut vermengen und sehr
heiss werden lassen. Sofort servieren.
Stichworte: Getreide, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch
Erfasser: Harry Schmidt
Quelle: Die Vegane Küche ISBN 3-453
Ingrid Newkirk und PETA
Harry Schmidt
Überarbeitet für Kalorio
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