4
1
80
4
120
8
|
ml
ml
|
Kaffee; stark + heiß
Orangengranulat
Cream Sherry
Stückchen Zimt
Rum 54%, Brandy o.
- Weinbrand
Stck. Würfelzucker
|
|
Zubereitung:
In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei
Min. ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tasse gießen,
kleine Feuerzange darüberlegen, Zuckerwürfel daraufgeben. Rum oder
erwärmten Brandy bzw. Weinbrand langsam über den Zucker gießen und
flambieren.
: : : Quelle: Hör Zu Spezial 1983 erfasst v. Renate
Schnapka : : am 02.10.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen, Zitrusfrüchte, Alkoholfrei,
Alkoholisch, Kaffee, Orange, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 10,
Erfaßt, Spezial, 02, 98, zu, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
Hör, 1983
Stichworte: Alkoholisch, Getränk, Kaffee, Orange :Notizen (*)
|