1
2
1
4
125
125
2
1
0,13
0,50
1
|
große
g
g
Liter
|
Poularde
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Oliven, schwarze
Champignons
Knoblauchzehen,
Peperoni
Weisswein
L/ Sahne
Petersilie, geh.
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Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl
im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-
10 anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, auf eine Länge von 8 - 10 cm
schneiden, zugeben; den Bräter in den vorgeheizten Backofen bei 180 -
200° schieben und ca. 20 Min. schmoren. Tomaten halbieren, mit
Oliven, ganzen Champignons, durchgepreßtem Knoblauch, gehackter
Peperoni zugeben, salzen, pfeffern und weitere 15 Min. schmoren.
Huhn und Gemüse auf einer Platte anrichten, warm stellen. Bratenfond
mit Weißwein loskochen, einen Teil verdampfen lassen, mit Sahne
verfeinern, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, über Fleisch
und Gemüse gießen.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Hessen, Geflügel, Huhn, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Geflügel, Huhn :Notizen (*) : : :
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