Zubereitung:
Zubereitet im Mikrowellengerät
2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine
Schüssel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen.
2 hartgekochte Eier (in Würfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und 1 El.
Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung 4
min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weisswein abschmecken.
Beilage: Reis
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Fischgerichte, Muscheln,
Spanisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Spanien, Meeresfrüchte,
Fischgerichte, Muscheln, Spanisch
Stichworte: Fisch
|