Spanisches Tomatenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
2
1
3
0,50
1
Scheibe






Essl.
Weissbrot
Etwas Butter
Tomaten
Sardinen
Ei, hartgekocht
Gefüllte Oliven
Zwiebel
Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:
Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und
in Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen. Die Sardinen
halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den Oliven und der
Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen und über das
Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

Stichworte: Brot


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