Spare Ribs II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
4




3

Liter
Essl.




Essl.

Tomaten-ketchup
Honig
Reichlich Spare Ribs
- (mager)
Knoblauch
Chilipulver
Rotweinessig
Pfeffer (schwarz)
Olivenöl

Zubereitung:
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen
schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch grob hacken
und mit Olivenöl zu Fleisch geben. Über Nacht marinieren lassen. 1/2
l Ketchup und 3 El Rotweinessig in einem Topf langsam erhitzen,
Honig und Chilipulver, Pfeffer und nach Geschmack Chilischoten
zugeben. Bei leichter Hitze kurz köcheln lassen. Den Backofen auf ca.
200?C vorheizen, unten eine Fettpfanne/Backblech mit etwas Wasser
reinstellen (soll Fett und runtertropfende Sauce auffangen). Die
Ribs mit der Ketchupsauce dick einpinseln und auf den Rost legen.
Öfters wenden, dabei erneut mit Sauce bepinseln. Nach ca. 45 Minuten
die Hitze auf 150?C reduzieren. Garzeit: ca. 40 - 45 Minuten
: Gepostet von Thorsten Vieten Stichworte: Länder, Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Nordamerika, Gemüse, Arten,
Innereien, P4, Tomaten, Amerika, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Thorsten, Vieten

Stichworte: Amerika, Grillen, P4, Tomaten :Notizen (**) : :


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