2
4
4
1
4
0,50
500
|
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Spareribs
Honig, flüssig
Tomatenmark
Sojasauce
Knoblauchzehen
Paprika, edelsüß
Tomaten
Salz
Pfeffer, schwarz; aus der
- Mühle
Öl
Alufolie
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Zubereitung:
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem
Knoblauch und edelsüssem Paprikapulver gut verrühren. Die Spareribs
mit der Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kühlschrank
durchziehen lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter
Alufolie je nach Dicke 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer
wieder wenden. Die Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit etwas
Öl bepinseln. Während der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und
mitgrillen.
Dazu einen frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweissbrot
reichen.
Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder stilecht Ice-Tea.
17.04.1994 (Jmm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Nat.gericht, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, P4, Gericht, Nat
Stichworte: Fleischgerichte
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