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2
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0,50
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0,50
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50
1
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0,50
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kg
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
g
g
Teel.
Teel.
Tasse
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Spareribs(vom Lamm od.
- Schw.)
Knoblauchzehen
Salz
Thymian
Edelsüsses Paprikapulver
Weißer Pfeffer
Gemahlener Zimt
Öl
Frisches Kraut
Schmalz
Salz
Kümmel
Wasser oder Suppe
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Zubereitung:
Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den
übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Spareribs mit dieser
dickflüssigen Paste sorgfältig von allen Seiten einreiben und 30
Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Kraut von den
äusseren Blättern befreien,halbieren und vierteln. Strunk
ausschneiden und die Krautviertel grob schneiden. In einem Sieb
waschen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen,Kraut hineingeben mit
Salz und Kümmel würzen. Suppe zugiessen und 30 Minuten dünsten.
Ripperln in die Fettpfanne oder auf den Grillrost legen und auf die
mittlere Schiene des auf 250 C vorgeheizten Backrohrs schieben.
Kraut und Spareribs zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten
und ohne Beilage ofenheiss servieren.
1.600 kcal/6.600 kJ pro Person
** Gepostet von Thomas Erle Date: Mon, 02 Jan 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Meats, P4
Stichworte: P4, Meats
Stichworte: Fleischgerichte
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