ZUTATEN
3
24
12
8
|
kg
|
Schälrippchen
Sb Ketchup
Knoblauch
Sb Worcestersoße
Pfeffer
Salz
Geriebener Kümmel
|
|
Zubereitung:
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10
Minuten in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup
wieder auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.
Tips: Kartoffelwürfel mitbraten! * Olgastraße ** Das Olgastraßen-
Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur
als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Rippchen
Stichworte: Fleischgerichte
|