Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---1 sm Zwiebel 2 tb Schweineschmalz 4 tb Tomatenketchup 5 tb Wasser
3 tb Worcestershiresauce 2 tb Roter Obstessig 4 tb Zitronensaft 1/2
ts Salz 2 pn Pfeffer 2 ts Senf, mild 2 tb Zucker 1 ts Basilikum,
getrocknet 1/2 ts Chilipulver MMMMM-------------------------------
FLEISCH---------------------------2 kg Spareribs; Schälrippchen 1 ts
Salz 2 pn Pfeffer MMMMM--------------------------------QUELLE--------
-------------------gepostet in de.rec.mampf am 22.7.98 vom Stephan.
Wunsch@alcatel.de mm-erfasst von Petra Holzapfel
Den Backofen auf 230°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein
hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel unter Umwenden
darin glasig braten und dabei möglichst zerdrücken. Das
Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig,
dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem
Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln giessen und
bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs
mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des
Backofens etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180°C
zurückschalten. Die Spareribs auf den Rost über die Bratenpfanne
legen. 1 Stunde braten und dabei öfter wenden und mit der Sauce
bestreichen, bis sie knusprig und dunkelbraun geworden sind.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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