500
1
200
2
0,13
2
0,38
4
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g
Prise
g
Essl.
Liter
Liter
|
Spargel
Zucker
Frische Champignons
Butter
Mehl
Gehackte Petersilie
Sauren Rahm
Salz
Pfeffer
Zucker
Eier
Milch
Weissbrotscheiben
Fett für die Pfanne
Gekochter Schinken
Gehackte Petersilie zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Spargel schälen, in siedendem Salzwasser mit einer Prise Zucker
(Köpfe nach oben) garen, Abgiessen und Sud auffangen.
Champignons putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden (Tip:
Eierschneider), in Butter dünsten, mit Mehl bestäuben, durchrühren,
1/4 l Spargelsud zugiessen, unter Rühren kurz aufkochen. Petersilie
und Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eier mit Milch, 1 Prise Salze verquirlen. Über die Weissbrotscheiben
giessen. Kurz quellen lassen. Scheiben in eine grosse Pfanne mit
heissem Fett einlegen, restliche Eimilch darübergiessen, mit
gewürfeltem gekochtem Schinken bestreuen, bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Wenden, auf einer Platte anrichten, das
Spargelgemüse darauf häufen. Mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
* Quelle: CMA Erfasser: Lothar Datum: 27.05.1994 Stichworte:
Gemüsegerichte, Spargel, Eierspeisen, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Spargel, Gemüsegerichte,
Eierspeisen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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