1,50
0,75
1
10
4
3
20
250
|
kg
Liter
Teel.
g
Essl.
g
g
|
Spargel
Wasser
Zucker
Fondor
Butter
Eier
Süsse Sahne
Maggi Würzmischung 2
Butter
Graved Lachs in Scheiben
Dill
|
|
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum
Kochen bringen.
Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.
Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen und in Butter zu
Rührei braten.
Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten.
Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.
Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce
entweder eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-
Sauce.
Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)
Tip: Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene
Weissweine, die man gut gekühlt zwischen 10Grad - 12Grad C serviert.
Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Müller-Thurgau.
Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Württemberg
liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel
angebaut.
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, P4, Eierspeisen, Rührei, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Spargel, Eierspeisen, Rührei,
News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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