1,50
1
1
8
100
80
16
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kg
Prise
Teel.
ml
g
kleine
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Spargel
Salz
Zucker
Butter
Eier
Sahne
Pfeffer
Butter
Dünne Scheiben Räucherlachs
Dill zum Garnieren
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Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu
Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten,
darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel
träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Rührei, Eierspeisen, Räucherlachs, Lachs
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Spargel, Gemüsegerichte,
Eierspeisen, Rührei
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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