1
1
2
2
0,50
100
75
75
100
1
1
3
25
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Bund
mittelgr.
Essl.
Liter
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Frühlingszwiebeln;gehackt
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
Helle Gemüsebrühe
Getrocknete
- (Kidney-)Bohnen- über
- Nacht eingeweicht
Zucchini;in Scheiben
- geschn.
Prinzessbohnen;kleingeschn.
Tomaten;abgezogen+in
- Stücke-geschnitten
Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Basilikum; feingehackt
Petersilie;feingehackt
Kurz Makkaroni
- a.Vollweizen- -mehl
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Zubereitung:
Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also
einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn
erst einmal die frischen Gemüse, die Kräuter und die Makkaroni
dazugegeben wurden, sollte sie nicht wieder aufgewärmt werden. In
einem grossen Topf mit schwerem Boden die zwiebel und den knoblauch
in dem Öl 3-4Min. weichdünsten. Die Gemüsebrühe und die gründlich
abgetropften Bohnenkerne hinzufügen, zum Kochen bringen und 20Min.
sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20Min.
köcheln lassen. Nun die Zucchini, die grünen Bohnen und die Tomaten
dazugeben, das Tomatenmark darunterrühren und weitere 20Min. köcheln
lassen. Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2EL von der
Petersilie sowie die makkaroni hinzufügen und nochmals 15Min. bei
schwacher Hitze kochen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und
sehr heiss servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: DAS VEGETARISCHE
KOCHBUCH Erfasst: Renate Schnapka : : am 23.03.97
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Teigwaren, Vegetarisch, :Notizen, (*), :, Quelle:, 97,
Erfasst:, 03, 23, Am, Das, Renate, VEGETARISCHE, KOCHBUCH, Schnapka
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Suppe, Teigware, Vegetarisch
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