300
1
750
1
1
100
1
0,50
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g
g
g
Liter
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TK-Blätterteig
Eigelb
Spargel
Zwiebel
Butter
Magerer Schinkenspeck
Mehl
Milch
Salz, weisser Pfeffer
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GARNITUR
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Salatblätter
Cocktailtomaten
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Zubereitung:
Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb
bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Spargel in 3 cm lange
Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebel und Schinkenspeck
sehr klein würfeln, in Butter leicht anschwitzen. Mehl hinzufügen
und rühren, bis es hellgelb ist. Unter ständigem Rühren die
kochendheiße Milch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
durchkochen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren. Spargel
auf den gebackenen Blätterteigstücken verteilen und mit der Sause
übergießen. Zuletzt mit Salat und Cocktailtomaten garnieren.
: Quelle: Gastgewerbe gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Blätterteig, Spargel, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
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Stichworte: Blätterteig, Spargel :Notizen (*) : :
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