2
250
5
250
0,25
1
250
1
2
2
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kg
g
ml
Teel.
Messerspitze
ml
Messerspitze
Bund
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Spargel;frisch
Weizenmehl
Eier
Bier,hell
Salz
Muskat
Tomatensauce
- (Fertigprodukt)
Basilikum
Tomaten
Petersilie
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Zubereitung:
Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das
gesiebte Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewürzen
klumpenfrei verrühren.
Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum würzen.
Die Tomaten häuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch
in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss
sehr steifschlagen und unter den Bierteig ziehen. Die gut
abgetropften Spargelstangen durch den Bierteig ziehen. und
schwimmend in heissem Fett goldgelb ausbacken.
Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Zer, Gemüse, Hauptspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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