250
1
2
400
1
2
0,13
0,13
125
1
1
|
g
kg
Essl.
g
Teel.
Liter
Liter
g
Teel.
Bund
|
Frisches Lachsfilet
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Grüne Bandnudeln
Zwiebel
Mehl
Brühe
Weisswein
Schlagsahne
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El
Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in
der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit
Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen
schneiden. In der Sauce ca. 3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
** Gepostet von Jörg Bukmakowski Erfasser: Jörg Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
|