2
200
100
125
125
4
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kg
g
g
g
g
Essl.
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Spargel;frisch
Schinken;gekocht
Champignons;gekocht
Salz,Pfeffer,Muskat
Weissbrot;gerieben
Parmesan;gerieben
Butter
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Zubereitung:
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder
auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter
zerlaufen lassen,darin den in dünne Streifen geschnittenen Schinken
und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Muskat würzen,über die angerichteten
Spargelstangen geben. Das geriebene Weissbrot und den Parmesan
miteinander vermischen und über den Spargel geben. Die restliche
Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker
Oberhitze überbacken,bis eine goldgelbe Kruste entsteht.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Zer, Gemüse, Hauptspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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