1
1
1
4
3
3
2
250
|
kg
kg
Pack.
Essl.
Scheiben
Scheiben
Essl.
ml
|
Weisser Spargel
Grüner Spargel
Blätterteig (300g)
Süsse Sahne
Edamerkäse
Roher Schinken
Gehackte Kräuter
Sauce Hollandaise
|
|
Zubereitung:
Spargel wie gewohnt kochen. Blätterteig auftauen und mit der Hälfte
der süssen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und
gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben
schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen. Ca. 25
Minuten im Backofen bei 200 GradC backen. Sauce Hollandaise erwärmen
und über den Spargel geben. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Spargel, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, P4, Spargel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|