Spargel mit Dips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2

1
2
kg

Teel.
Teel.
Grünen Spargel
Salz
Zucker
Butter
KÄSE-DIP
200
1




g





Sahne - Frischkäse
Becher Sahne (250 g )
Salz
Pfeffer
Je 1 Tl. gehackte
- Petersilie,
Kerbel und Zitronenmelisse
ORANGEN-DIP
0,50

3
0,50



Essl.
Teel.

Becher Geschlagene Sahne
- (125 g )
Orangensaft
Zucker
Je 1 Prise Salz
Und gemahlenen Ingwer
TOMATEN-DIP
70
3





g
Essl.





Tomatenmark
Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
Spargel

Zubereitung:
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend
kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen,
abgiessen und abtropfen lassen.

So werden die Dip`s zubereitet:

Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 24.06.1993 Stichworte: ZER, Spargel, Gemüsegerichte, Dips,
Saucen, Käse, Orangen, Tomaten, Sossen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spargel, Gemüsegerichte,
Dips, Sauce, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]