FÜR 4 PERSONEN
2
1
2
|
kg
Teel.
Teel.
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Grünen Spargel
Salz
Zucker
Butter
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KÄSE-DIP
200
1
|
g
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Sahne - Frischkäse
Becher Sahne (250 g )
Salz
Pfeffer
Je 1 Tl. gehackte
- Petersilie,
Kerbel und Zitronenmelisse
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ORANGEN-DIP
0,50
3
0,50
|
Essl.
Teel.
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Becher Geschlagene Sahne
- (125 g )
Orangensaft
Zucker
Je 1 Prise Salz
Und gemahlenen Ingwer
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TOMATEN-DIP
70
3
|
g
Essl.
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Tomatenmark
Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
Spargel
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Zubereitung:
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend
kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen,
abgiessen und abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 24.06.1993 Stichworte: ZER, Spargel, Gemüsegerichte, Dips,
Saucen, Käse, Orangen, Tomaten, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spargel, Gemüsegerichte,
Dips, Sauce, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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