1,50
0,25
0,50
1
80
6
1
1
1
|
kg
Liter
Teel.
Teel.
g
Messerspitze
Essl.
Essl.
|
Frischer Spargel
Salzwasser
Zucker
Butter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Hartgekochte Eier
Senfpulver
Salz
Pfeffer
Muskat
Gehackte Petersilie
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem
grossen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen,
Spargelbündel hineingehen und zugedeckt auf 1 oder Automatik
Kochplatte 4 - 5 je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Min. kochen.
(Schon nach 15 Min. mit einem Küchenmesser prüfen.)
Butter im Topf zerlaufen lassen, die Eier halbieren, Eigelbe
herausnehmen, mit dem Schnellmixstab pürieren und in die flüssige
Butter einrühren. Mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Eiweiss fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
vermischen.
Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Eigelbsauce
und das Eiweiss über den Spargel geben.
49 g Eiweiss, 100 g Fett, 39 Kohlenhydrate, 5691 kJ, 1358 kcal.
Zubereitungszeit 50 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.05.1995 Stichworte: WR, Spargel, P4, Normal
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Normal, WR
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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