2
1
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1
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1
1
1
1
1
0,50
200
1
2
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kg
Teel.
Bund
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
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Hartgekochte Eier
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Butter
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Gehackte Pimpinelle
Gehackter Borretsch
Gehackter Sauerampfer
Gehackter Dill
Gehackte Zitronenmelisse
Zwiebel
Gewürzgurke
Zitrone; Saft und Schale
Crème fraîche
Kapern; fein gehackt
Mittelscharfer Senf
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Zubereitung:
Die Eier pellen, fein würfeln. Spargel schälen und in Salzwasser mit
Zucker und Butter ca. 12 Minuten garen. Die Kräuter abbrausen,
hacken. Zwiebel abziehen, Gurke abtropfen lassen, beides
kleinschneiden. Zitronensaft und -schale mit Crème fraîche verrühren.
Kräuter, Gurke, Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken. Spargel mit Soße auf Tellern anrichten, mit Eiwürfeln
bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln und Räucherlachs. :ZubZeit
: 30 :Quelle : Glücks-Revü 15/99 :Erfasser : Frank
Dingler : : 310 kcal : : 1297 kJoule
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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