Spargel mit Kerbelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
4
4
0,50
1
1
1
1
0,25
2
1


750
kg
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
Liter
Essl.
Bund


g
Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Zitronensaft
Öl
Zwiebel
Mehl
Brühe
Creme fraiche
Kerbel
Salz
Pfeffer
Kartoffeln

Zubereitung:
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
* SÜDWEST-TEXT - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.
fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel,
P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spargel, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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