Spargel Mit Krabbensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
1
2

0,50
0,25
100


1
kg
Liter

Pack.

Liter
Liter
g


Bund
Spargel; geschält
Salzwasser
Spur Zucker
Helle Sauce;
- Fertigprodukt
Milch
Spargelwasser
Krabben; oder Shrimps
Pfeffer
Zitronensaft
Dill

Zubereitung:
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
ca. 20 min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen
und warmstellen. Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem
Spargelwasser giessen. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher
Hitze etwa 1 Minute kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und
erwärmen. Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum
Schluss feingehackten Dill zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel
servieren. Nährwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g
Kohlenhydrate, 10g Fett
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 12
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse,
Krustentier, P6

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P6

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]