1
250
0,50
1
10
1
50
5
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kg
g
Bund
g
g
Essl.
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Spargel
Räucherlachs
Basilikum
Zitronensaft
Pfeffer
Schalotte
Butter
Orange; den Saft
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein
hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die
Sosse Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft
zugiessen, im offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in
Flöckchen und Sahne zugeben. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den abgetropften Spargel mit Lachs und Sosse anrichten.
Dazu: neue Kartoffeln
(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P2
Stichworte: Fisch
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