Spargel mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
250
0,50


1
10
1
50
5

kg
g
Bund



g

g
Essl.

Spargel
Räucherlachs
Basilikum
Zitronensaft
Pfeffer
Schalotte
Butter
Orange; den Saft
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein
hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die
Sosse Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft
zugiessen, im offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in
Flöckchen und Sahne zugeben. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den abgetropften Spargel mit Lachs und Sosse anrichten.

Dazu: neue Kartoffeln

(Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P2

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]