6
6
30
|
Stangen
Scheiben
g
|
Spargel
Parmaschinken
Parmesankäse, gerieben
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.
* Quelle: Nach Nordtext 20.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 24 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Schinken, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schinken, Spargel, Wurst,
P1, frisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|