FÜR 2 PORTIONEN
0,80
1
0,50
200
60
|
kg
Prise
Teel.
ml
g
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Spargel (0,8-1)
Salz
Zucker
Butter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Creme double
Salz
Pfeffer
Frisch geriebener Sbrinz
Wenig Muskat
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Zubereitung:
Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf
auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 kochen.
Creme double in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-
5 unter ständigem Rühren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten,
mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darunterrühren, bis er
geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig
Muskat würzen.
Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce
übergiessen. Dazu gibt's neue Kartoffeln.
Tip: Sollten Sie grünen Spargel vorziehen, dann schälen Sie die
Stangen nur am unteren Drittel.
29 g Eiweiss, 95 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 4652 kJ, 1110 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 03.02.1995 Stichworte:
P2, Spargel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Spargel
Stichworte: Eierspeisen
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