KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,71
4
4
4
600
8
4
4
4
4
|
Gläser
g
|
Blumenkohl
Tüten Cashewkerne
Amarenakirschen
Entenbrust
Limetten
Papaya
Paprika gelb
Schalen MIBELL Quark
Tafeln Schokoladenriegel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf indischem Gemüse Dessert: Amarenabecher mit
Cashewnüssen Zubereitung des Dessert: Amarenabecher mit Cashewnüssen
Den Quark glatt rühren. Den Saft der Amarenkirschen mit dem Quark
verrühren. Die Sahne schlagen, etwas Zucker hinzugeben. Den Schoko-
Riegel schroten und unter die Sahne heben. Alles anrichten. Die
Kirschen dann in die Mitte füllen, als nächste Schicht die Sahne und
den Quark hinzugeben. Mit Limonenabrieb bestreuen und mit den
gerösteten, geschroteten Cashewnüssen dekorieren.,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|