500
1
20
1,50
2
500
375
150
250
0,50
4
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g
kleine
g
Essl.
g
g
g
ml
Bund
Essl.
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Schweinegulasch (kleinere
- Würfel)
Gemüsezwiebel
Butterschmalz
Mehl
Chilischoten, getrocknet
- oder mehr oder Chilipulver
Salz
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Cabanossi
Chili-Tomatensauce
Petersilie
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- kochen & geniessen 8/97
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
aufkochen. Alles 20 minuten schmoren. Bohnen putzen, waschen und in
Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
zum Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren
die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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