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Teel.
Essl.
Teel.
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Pro Person 500 g Spargel,
Weiss oder grün
Salz
Butter
Zucker
Pro Portion 100 g Schinken
(gekochten Hinterschinken
Burgunder-Schinken
Parma-Schinken
Schwarzwälder
- Knochenschinken
Holsteiner Katenschinken
- oder
Nussschinken, erlaubt ist
- alles was schmeckt)
Butter zum Zerlassen
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Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, den grünen nur am unteren Ende abschneiden.
Spargel portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser
mit Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei
milder Hitze 15 - 20 Minuten garen, grünen Spargel etwa 12 Minuten.
Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte
anrichten. Mit verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer
Ernte servieren.
Tip:
Statt Wasser zum Kochen Fleischbrühe (Instand) verwenden.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 24.06.1993 Stichworte: ZER, Spargel, Gemüsegerichte, Schinken
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schinken, Spargel,
Gemüsegerichte, Wurst, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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