Spargel mit Semmelbrösel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100









kg
g









Spargel
Butter
Zucker
Salz
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der geschälte und locker zusammengebundene Spargel wird in reichlich
Wasser, welchem man etwas Salz und Zucker zusetzt, gekocht. Nach dem
Aufkochen wird auf kleiner Flamme weitergekocht. Man bereitet die
Semmelbrösel zu, indem man Butter erhitzt, die Brösel hinzugibt und
goldbraun brät. Den gekochten Spargel hebt man vorsichtig aus dem
Kochwasser laßt ihn abtropfen und entfernt den Faden. Der Spargel
wird in eine Schüssel gelegt und mit den gebräunten Semmelbröseln
bestreut. Man serviert sofort.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]