2
0,50
130
4
1
|
kg
Liter
g
Teel.
|
Spargel
Brühe (Instant)
Butter
Zucker
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer (a.d. Mühle)
|
|
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Brühe 10 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g
Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm
stellen. Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer
cremigen Soße aufschlagen, Restliche kalte, gewürfelte Butter mit
einem Schneebesen nach und nach unterrühren, Soße mit Salz und
Pfeffer würzen. Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 60 Minuten :Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1617
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Mai, Gemüse,
Informationen, P4, Spargel, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 05, 60,
98, 385, 1617
Stichworte: Gemüse, Mai, Normal, P4, Spargel :Notizen (*) :
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