500
60
2
3
1
100
|
g
g
g
|
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Frühlingszwiebeln
Tomaten, kleine
Chilischote, klein
Speck, durchwachsen
|
|
Zubereitung:
Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz, einer Prise Zucker
und 10 g Butter in 10-12 Minuten garen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und vierteln, Chilischote halbieren und die Kerne
entfernen.
Speck würfeln. Speck und die Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.
Tomaten und Chili dazugeben. 100 ml Spargelwasser hinzugeben, 3
Minuten schmoren. Restliche Butter unterschlagen.
Sauce über die abgetropften Spargelstangen geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Spargel, Gemüse, Single, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Singles, Spargel,
P1, Single
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|