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150
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kg
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Essl.
g
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Spargel
Wasser
Meersalz
Honig
Spinat
Zwiebel
Olivenöl; (hochwertiges!)
Creme fraiche
Meersalz
Gekörnte Gemüsebrühe
Basilikum
Muskat
Hefeflocken; bei Bedarf
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Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15
bis 20 Minuten garen.
Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und
gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit
einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Creme
fraiche abschmecken.
Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den
Spargel dekorativ darüber fliessen lassen.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Spargel, Spinat, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4, Spargel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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