ZUTATEN
1
1
1
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kg
Prise
Teel.
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Spargel
Salz
Zucker
Butter
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FÜR DEN BRANDTEIG
0,25
50
125
4
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Liter
g
g
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Milch
Butter
Salz
Mehl
Eier
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AUSSERDEM
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Butterschmalz zum Ausbacken
Zerlassene Butter
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Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 20-25 Minuten garen.
Für den Brandteig Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen.
Vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal zugeben, glattrühren und auf
dem Herd bei geringer Hitze rühren, bis sich ein Kloss bildet. Vom
Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Sorfältig ein Ei nach dem anderen unterziehen. Teig in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In Schneckenform auf gefettete
Pergamentpapierstücke spritzen. Vom Papier ins erhitzte
Butterschmalz gleiten lassen und goldbraun ausbacken.
Abgetropften Spargel auf einer Platte anrichten. Mit der zerlassenen
Butter übergiessen.
Dazu: Luftgetrockneter Rinderschinken.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Brandteig
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Brandteig, Spargel, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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