SPARGEL
2
1
2
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kg
Teel.
Teel.
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Grünen Spargel
Salz
Zucker
Butter
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KÄSE-DIP
200
250
1
1
1
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Sahne-Frischkäse
Sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Kerbel
Zitronenmelisse
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ORANGEN-DIP
125
3
0,50
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Prise
Prise
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Schlagsahne; geschlagen
Orangensaft
Zucker
Salz
Gemahlenen Ingwer
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TOMATEN-DIP
70
3
|
g
Essl.
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Tomatenmark
Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in
genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten
garen, abgiessen und abtropfen lassen.
** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Saucen, Beilagen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Sauce
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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