Bohnenkern Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
g
Bohnen, dicke kleine Glas
Salz
FÜR DIE MARINADE
2

1
1
4
1
125
Essl.

Prise
Prise
Essl.

g
Essig
Salz
Zucker
Paprika, rosenscharf
Öl
Zwiebel; gewürfelt
Speck, durchwachsen

Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen und leicht salzen. Marinade aus Essig, Salz,
Zucker, Paprika, Öl und Zwiebelwürfel rühren. Bohnekerne mindestens
eine Stunde (es können auch 3 oder 3 Stunden sein) darin ziehen
lassen. Zuletzt den Speck in der Pfanne knusprig rösten. Unter den
Bohnenkern Salat mischen. Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung:
10 Minuten ohne Marinierzeit Beilagen: : Bratkartoffeln Menü
1/287

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]