500
|
g
|
Bohnen, dicke kleine Glas
Salz
|
|
FÜR DIE MARINADE
2
1
1
4
1
125
|
Essl.
Prise
Prise
Essl.
g
|
Essig
Salz
Zucker
Paprika, rosenscharf
Öl
Zwiebel; gewürfelt
Speck, durchwachsen
|
|
Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen und leicht salzen. Marinade aus Essig, Salz,
Zucker, Paprika, Öl und Zwiebelwürfel rühren. Bohnekerne mindestens
eine Stunde (es können auch 3 oder 3 Stunden sein) darin ziehen
lassen. Zuletzt den Speck in der Pfanne knusprig rösten. Unter den
Bohnenkern Salat mischen. Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung:
10 Minuten ohne Marinierzeit Beilagen: : Bratkartoffeln Menü
1/287
Stichworte:
Stichworte: ???
|