1
1
50
1
0,25
200
1
2
|
kg
Prise
g
Liter
g
|
Spargel
Salz
Zucker
Butter
geh. EL Mehl
Milch
Kräuter-Schmelzkäse
Eigelb
Pfeffer
Muskat
Hartgekochte Eier
Petersilie
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Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl
Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen und
warmstellen.
Die restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin
anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Den
Schmelzkäse in Flöckchen zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst
hat. Mit dem Eigelb legieren. Sosse vom Herd nehmen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spargelstangen anrichte, mit der Sosse übergiessen, mit Eischeiben
und Petersilie garnieren.
Dazu: gekochter Schinken und Frühkartoffeln, nach Wusch als
Pellkartoffeln.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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