40
30
0,13
0,50
2
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g
g
Liter
|
Butter
Mehl
Spargelwasser
Becher Schlagsahne
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser,
Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle
nehmen. Die Eigelb unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat
abschmecken. Eine ofenfeste Form ausfetten. Abwechselnd
Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten, Sosse
darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei
200GradC in 30 Min. goldbraun backen.
(Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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