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g
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Essl.
Essl.
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Makkaroni
Spargel
Butter
Mehl
Zitronensaft; evtl. mehr
Pfeffer
Eier; getrennt
Reibkäse
Gekochter Schinken
Semmelbrösel
Butterflöckchen
Butter; für die Form
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NACH EINER SENDUNG VOM
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- Bayerischer Rundfunk -
- Gesendet am 13.6.1996 -
- Erna L. Riebel, Nürnberg
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schälen, in 5 cm
lange Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser halbgar kochen.
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit
Spargelwasser ablöschen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, mit
Eigelb legieren. Steifen Eischnee unterheben, Reibkäse und Spargel
unter die Sauce mengen, Schinken in Streifen schneiden. In eine
gefettete Auflaufform schichtweise Makkaroni, Schinken und Spargel
einfüllen, obenauf Spargel legen, mit Reibkäse und Semmelbrösel
bestreuen zuletzt die Butterflöckchen auflegen. Bei mittlerer Hitze
ca. 30 Minuten backen. Dazu reicht man Kopfsalat.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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