1
20
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kg
g
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Frischen Stangenspargel
Butter
Jodsalz
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AUFLAUFMASSE
4
1
0,50
100
1
|
Tasse
Tasse
g
Essl.
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Eier
Milch
Sahne
Gekochten Schinken
Petersilie; gehackt
Jodsalz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel gut
abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Aus
den Eiern, der Milch, der Sahne, der Petersilie und dem in kleine
Würfel geschnittenen Schinken eine Masse herstellen, mit Jodsalz und
weissem Pfeffer würzen und über die Spargelstangen geben.
Im Rohr bei ca. 160 Grad den Auflauf ca. 25-30 Minuten backen.
Dazu eignen sich neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
Spargelsuppe
Die Brühe von dem gekochten Spargel nochmals erhitzen, Streifen von
Zucchini, Karotte und Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen kurz garen
und anschliessend kleine Nockerl von Kalbsbrät, das mit Sahne
verfeinert wurde, in diese Brühe abstechen.
* Quelle: Sat.1 Text 10.05.94 Rezept der Woche (Sendung 11.05.)
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Auflauf, Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P2, Spargel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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