300
1
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g
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Spargel
Reife Avocado
Salz
Zucker
Butter
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Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker
und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt
werden lassen.
Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte
mit dem Kern in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die
andere Hälfte schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel
und Avocado in einer Schüssel anrichten.
Darüber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons Hohenzollern mit Käsebällchen und
grünem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 7 May 1994
Erfasser: Christa & Franz Datum: 20.05.1994 Stichworte: Dinner-for-
two, Salate, Avocados, P2, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, P2, News,
Dinner-for-two
Stichworte: Salate
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