600
250
125
2
4
1
|
g
g
g
Scheiben
Bund
|
Spargel
Bratwürste
Allgäür Käse
Eier
Graubrot
Butter zum Bestreichen
- der Brote
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig
garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen
Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiss steif schlagen, Eigelb
unterziehen, mit Salz und Peffer würzen und den Käse zugeben. Die
Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf
verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung
überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250GradC ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiss servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte: Toast,
Spargel, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Toast, Spargel, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|