Spargel-Bohnen-Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

167
0,67
133
333



0,67
0,67
0,67
g
kg
g
ml



Dose
Dose
Dose
Durchwachsener Speck
Schweinefleisch
Sahne-Schmelzkäse
Sahne
Salz
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Champignons (groß)
Spargel (groß)
Grüne Bohnen (groß)

Zubereitung:
Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls
anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über
das Gemüse gießen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200
Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std. ohne
Alufolie weiterbacken. Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien,
Bohnen, Champignons, Pilze, Spargel

Stichworte: Bohnen, Champignons, Fleisch, Schwein, Spargel


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]