250
1
0,50
|
g
kleine
Bund
|
Brechspargel
D. Mandarinen
Petersilie
|
|
MARINADE
6
3
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Süsse Sahne
Mayonnaise
Mandarinensaft
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Brechspargel garen, Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein
hacken, und alles mischen.
Marinade:
Sahne halb steif schlagen, Mayonnaise hinzufügen, Mandarinensaft,
Zitronensaft alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Marinade über die Spargel geben und 10 Min. ziehen lassen.
** From: Randolph_Hühn@f98.n2440.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Randolph Datum:
23.06.1994 Stichworte: Salate, Cocktail, Spargel, Fido
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Gemüse, Getränk, Salat,
Spargel, Cocktail, Fido
Stichworte: Salate
|